Pangalengan

Selama kita masih punya tekad. Yang terperihara dalam semangat . Maka tiada kata terlambar untuk memulai sebuah awal yang baru ✊

#cileunca#pangalengan#bismillah#kaleumkn
Gassssssssssss 27 unit 27 nyawa tourpis Awal tahun @yroi.cipok 🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️
#yamahar25ownerindonesia #yroiindonesia #yroi_cibubur_depok #touring #liburan #pangalengan #bandung
Air berkata kepada yang kotor, "Kemarilah." Maka yang kotor akan berkata, "Aku sungguh malu." Air berkata, "Bagaimana malumu akan dapat dibersihkan tanpa aku? #situcileunca #lensapangalengan #pangalengan #danau #rakit #wisatapangalengan #photograph #canon #camon60d
@Regranned from @kornibdg - KARIM --------------------------------------
.
Sebelum KARIB ( kajian rutin bulanan ) tgl 27 nanti,
kita awali dulu dgn KARIM ( kajian rutin mingguan ) yg seperti biasa kami adakan dan gk beda jg sm minggu² ke-4 sebelumnya ...
KARIM --------------------------------------
.
Sebelum KARIB ( kajian rutin bulanan ) tgl 27 nanti,
kita awali dulu dgn KARIM ( kajian rutin mingguan ) yg seperti biasa kami adakan dan gk beda jg sm minggu² ke-4 sebelumnya kami bawain tema "Shiroh"
...
Assalamuallaikum Ikhwan, Akhwat Pangalengan 😊.
.
Insyaallah @info_kajianpangalengan akan share tentang kajian di wilayah Pangalengan dan sekitarnya.
.
Untuk Ikhwan atau Akhwat bila mana mempunyai info tentang kajian boleh hubungi kami😇
Hubungi kontak di bio ya👌
Go Hijrah Road to ...
Happy sunday. Count your rainbows, not your thunderstorms 🌿 #kopiluwakmalabar #pangalengan… https://t.co/LSwyaS82Pu
RIDE PANGALENGAN Yaa jadi ini video sebenarnya udh di upload di instagram gue,cuma karena channel gue jarang upload jadi yaa gue upload aja dulu video yg ini biar ga off banget channel guenya,semoga kalian...
TRAVEL VLOG PANGALENGAN [SPECIAL EPISODE] #masarindjurnal 80 X LALAY BADOTS #HAPPINESSCLUB a Travel Movie by Arind Kunto Diki Sujatnika FIkar Lataba Produced by Agam Genta Andri Irianto Rinan Pratama You can ask/followme through my Social Media: https://www.instagram.com/arindlast...
Liburan Beda, Keren, tapi Murah? Coba Pangalengan Deh! VIVA - Sudah bosan dengan liburan ke Bandung atau Yogyakarta? Ada lho satu destinasi yang pastinya tidak boleh sampai dilewatkan, yaitu Pangalengan yang menyimpan berbagai hal menarik, berbeda,...

Load More